Mohrenkopftorte sehr einfach ohne Backen1 | Tortenboden, (24cm Durchmesser) |
12 | Schokoküsse |
250 g | Quark (Magerquark) |
200 ml | Sahne |
1 Pck. | Sahnesteif |
1 EL | Zitronensaft |
2 Dose/n | Mandarine(n) |
Zubereitung
Waffeln von den Mohrenköpfen entfernen und zur Seite legen. Den Rest der Mohrenköpfe in eine Schüssel legen und mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft und Quark hinzugeben und gut unterrühren. Sahne mit einem Päckchen Sahnesteif steif schlagen und unterheben.
2 Dosen Mandarinen abtropfen lassen und eng an eng auf den Boden legen. Die Masse kuppelförmig darauf verteilen.
Die Mohrenkopfwaffeln ringförmig auf die Kuppel legen. Sie markieren die Tortenstücke! Normalerweise passen genau 11 drumherum und einer in die Mitte.
Mindestens eine Stunde kalt stellen.
schmeckt super lecker und kommt auch auf Kinderpartys super an !!!
Liebe Grüße
Manuela